iwill榮膺全國經濟創新模式誠信企業

愛唯爾(上海)企業發展有限公司?榮 膺

全國經濟創新模式誠信企業

閱讀更多

iwill婚禮策劃|海天共鑒,豪華郵輪集體婚禮!

盟約

我以永遠的愛愛你,我以慈愛吸引你

聘你永遠歸我為妻,永以慈愛誠實待你

將我放在你的心上如印記,將我帶在你手臂上如戳記

你的愛情見證勝過死亡,眾水不能熄滅不能掩沒

閱讀更多

年會特輯|記和爸媽一起去的大郵輪!

臨睡前的童話,是美夢的前奏。忘了白日里四處瘋玩的疲累,拋掉晚歸時的饑腸轆轆。

母親溫暖的手掌輕輕拍,不知不覺合上眼,安安穩穩到天明,卻還記著和父親之間的約定,要去爬山冒險捉蛐蛐,嘗嘗巷口的烤串兒,還有巷尾的糖葫蘆。

和家人之間的牽絆,從生命起初一直貫穿到終點,哪有解不開的誤會,放不下的仇怨,相聚在一起就是最好的光陰,柴米油鹽,家長里短,尋常里見真味。

所以長大了遠行了,會戀家,會想念媽媽的溫柔,爸爸的深情。

閱讀更多

年會特輯 | 有一種感情叫“同期生”

愛就一個字

卻詮釋了iwill的全部

人生路上,感恩有一群這樣的陪伴者

相望著快樂,相望著成長,相望著祝福,相望著美好

閱讀更多

iwill&iwiller | 郵輪之旅,才發現我爸是這樣的“老王”

我是宏林,一個來自農村的普通的90后。

閱讀更多

年會特輯 |愛唯爾 iwill 2017年度工作會議現場直擊

2月15日下午,一首由iwiller傾情演唱的《與我同舟》響徹歌詩達郵輪·幸運號國王大劇院 。

現場在座的二千多名觀眾掌聲如雷,“風雨兼程見肝膽、乘風破浪現真情!2016,我們風雨同舟,同心合意,一起奮斗…….”

伴隨著款款走上舞臺中央的兩位主持人激情澎湃的開場白,愛唯爾(上海)企業發展有限公司2017工作會議暨頒獎典禮正式拉開序幕!

閱讀更多

愛唯爾iwill年會特輯 | 海洋之心,真愛之旅——愛天意大型單身派對

海洋之夜

一場浪漫的真愛之旅

一眼動心的回眸

一次暢快深入的交流

歌詩達幸運號大型單身派對圓滿結束

閱讀更多

共鑄平臺,共贏未來——iwill2017年度盛大郵輪年會圓滿落幕!

在iwill 2017年度“共鑄平臺,共贏未來”的工作會議上,首先舉行了隆重的頒獎典禮,對2016年取得顯著成果以及為iwill的發展做出貢獻的個人和團體進行了表彰。

閱讀更多

18期開學啦!

春節剛過,寒冷依舊

iwill創業大學迎來了第18期學員

2月17日晚,迎新晚會如期召開

iwill創業大學一如以往披著盛裝,盡展笑臉

將屬于這個季節的獨美盡情演繹
閱讀更多

iwill用愛打造幸福社區

摘要:2016年初開始,iwill在全國32個城市開始了與各大高端社區及物業聯合活動,目前為止共舉辦社區活動80多場次,并與30多個社區建立了穩定的合作關系。近期,iwill與萬科聯合,并在杭州的“良渚文化村”與萬科物業一起為業主舉辦了一場高端冷餐會活動

閱讀更多

iwill構建幸福生態圈背后,會將青年創業者帶向何方?

摘要:今年7月份,在iwill上海總部,建筑面積2800多平的iwill幸福大廈正式投入使用,iwill幸福生態圈初具規模。iwill幸福大廈中包括iwill的實體店也同為品牌展示店的iwill café,以及iwill創意空間,iwill項目實操基地、iwill創業大學和iwill總部辦公室。

閱讀更多

iwill青年創客集結號 一場青年創客的盛會

摘要:10月5日,一大波小鮮肉空降iwill幸福生態圈,原來是iwill創業大學迎來了16期開學典禮!

閱讀更多

iwill走進愛老院,在20歲,遇見80歲的自己

摘要:9月28日iwill志愿者再次走進上海香柏愛老院,此次支援服務內容為剪發、幫助老人清潔洗手間、清潔地毯以及修剪花園,同時也為老人們帶去了快樂和活力。

閱讀更多

因愛相聚,隨夢遠航 | iwill創業大學15期畢業啦!

摘要: 9月15號中秋之夜,iwill創業大學迎來了15期學員畢業典禮。400多人齊聚一起,共度中秋,為15期學員兩個月的領袖培訓畫上完美的句號。

閱讀更多

iwill愛情營,為愛情加油

摘要:第三屆題為“為愛情加油”的iwill愛情營,在感動和浪漫中落下了帷幕。有40對兒剛開始戀愛的iwiller來共同學習如何經營一生最重要的關系。

閱讀更多

愛唯爾CEO受邀參加全球創業周中國站 “創業課堂”校園巡講

導語:一個創業者應該具備怎樣的特質呢?是經驗?是成熟?是感恩?還是目標?或許都有,或許都沒有。其關鍵在于你用什么去看你的未來:是目光還是眼光?其關鍵在于你是站在哪里:是金字塔的頂端還是塔底?

閱讀更多

愛唯爾正式進駐張江園區,帶來更多創業機會

導語:愛唯爾(上海)企業發展有限公司總部就坐落于張江園區,是一家專注于選拔扶持大學生(特別是90一代)系統創業的青年創客孵化基地,扶持青年人獲得事業、家庭、心靈合一的平衡人生。同時,建立完善、持續的服務業創業發展平臺,用愛改變服務,用心滿足客戶全方位需求。

閱讀更多

大咖云集,愛唯爾亮相張江企業家年會

2016年1月15日,張江企業家年會在張江當代藝術館隆重舉行。

在此次的企業家年會中,聚集了產業圈、創業圈、投資圈的百余位名人大咖,圍繞“眾創與產業生態”的主題上演了一場精彩的頭腦風暴。

閱讀更多

2016.5.19首屆世界旅游發展大會

5月19日,在世界旅游發展大會上,李克強總理發言:國家將繼續大力推動發展旅游業,未來五年將通過旅游業使1200萬人脫貧。

閱讀更多

彼得·德魯克:管理自己

本文是《哈佛商業評論》創刊以來重印次數最多的文章之一。作者彼得·德魯克,自1971年后長期在美國加利福尼亞州克萊爾蒙特研究生大學任教。該文首次發表于1999年,節選自其著作《21世紀的管理挑戰》(Management Challenges for the 21st Century,HarperCollins出版社,1999)。本文有刪節。

閱讀更多

丹尼·梅爾:頂級服務體驗的秘訣

二十多年前丹尼·梅爾到紐約打天下,開了第一家餐廳──「聯合廣場餐廳」(Union Square Cafe)就一炮而紅,這家餐廳連續七年獲選為「紐約最受歡迎餐廳」。 目前他在紐約共經營十一家不同類型的餐廳,每家都在紐約最受歡迎餐廳排行榜上名列前茅,他也曾獲得十七座有飲食界的諾貝爾獎之稱的「詹姆斯.貝爾德美食大獎」(James Beard Award)。

閱讀更多

滴滴CEO:創業很苦逼,但這個時代不創業會后悔

滴滴和快的,在2014年掀起了中國互聯網史上前所未有的燒錢大戰,然后又在2015年初閃電般的合并。在外人看來,就如做夢一般不可思議。但在滴滴CEO程維看來,這其實都是拼搏、努力后的水到渠成。他不停的提到一句話:努力到無能為力,上天就會給你開一扇窗。

來源:《財經天下》

口述:滴滴CEO程維

整理:朱曉培

創業路上都是孤獨的

閱讀更多

對話《從0到1》作者Peter Thiel:創業公司生存秘笈

寫在前面的話:Paypal公司創始人、《從0到1》的作者Peter Thiel來訪創新工場,他看好什么樣的創業模式?什么樣的團隊是投資首選?年輕的創業者的致命錯誤是什么?中美創業環境和文化的差異在哪?分享一個我們的深度交流,滿滿干貨,整理自于我的同事。

閱讀更多

“多重職業”成為全球新趨勢

我們現在所處的時代是人類歷史上最好的一個時代。

前幾天,一個朋友和我說,讓我給他推薦一些身邊的“斜杠青年”。

閱讀更多

國辦:大學生休學創業可保留學籍 可折算學分

來源: 京華時報 ?|? 2015-05-14 15:52

原標題:大學生自主創業將可折算學分

京華時報訊(記者郭瑩)昨天,國務院辦公廳發布《關于深化高等學校創新創業教育改革的實施意見》。要求進行教學及考試改革,擴大小班化教學,培養學生的批判性和創造性思維。探索非標準答案考試,破除“高分低能”積弊。此外,我國還將探索發表論文、獲得專利和自主創業等情況折算為學分。

閱讀更多

國務院:加快發展生活性服務業

國務院辦公廳關于加快發展生活性服務業促進消費結構升級的指導意見

各省、自治區、直轄市人民政府,國務院各部委、各直屬機構:

國務院高度重視發展服務業。近年來,我國服務業發展取得顯著成效,成為國民經濟和吸納就業的第一大產業,穩增長、促改革、調結構、惠民生作用持續增強。當前我國進入全面建成小康社會的決勝階段,經濟社會發展呈現出更多依靠消費引領、服務驅動的新特征。但總體看,我國生活性服務業發展仍然相對滯后,有效供給不足、質量水平不高、消費環境有待改善等問題突出,迫切需要加快發展。與此同時,國民收入水平提升擴大了生活性服務消費新需求,信息網絡技術不斷突破拓展了生活性服務消費新渠道,新型城鎮化等國家重大戰略實施擴展了生活性服務消費新空間,人民群眾對生活性服務的需要日益增長、對服務品質的要求不斷提高,生活性服務消費蘊含巨大潛力。

閱讀更多

國務院辦公廳關于發展家庭服務業的指導意見

各省、自治區、直轄市人民政府,國務院各部委、各直屬機構:

家庭服務業是以家庭為服務對象,向家庭提供各類勞務,滿足家庭生活需求的服務行業。大力發展家庭服務業,對于增加就業、改善民生、擴大內需、調整產業結構具有重要作用。為進一步貫徹落實《國務院關于加快發展服務業的若干意見》(國發[2007]7號)要求,經國務院同意,現就發展家庭服務業提出如下指導意見:

閱讀更多

國務院常務會議研究部署發展家庭服務業政策措施

來源:www.gov.cn 國務院辦公廳

國務院總理溫家寶1日主持召開國務院常務會議,研究部署發展家庭服務業的政策措施。

會議指出,發展以家庭為服務對象、向家庭提供勞務、滿足家庭生活需求的家庭服務業,對于增加就業、改善民生、擴大內需、調整產業結構具有重要作用。必須堅持市場運作與政府引導相結合,政策扶持與規范管理相結合,促進就業與維護權益相結合,大力推進家庭服務業市場化、產業化、社會化,逐步建立比較健全的惠及城鄉居民多種形式的家庭服務體系。

閱讀更多

“合伙人制+眾籌制“是未來主流創業模式

1、團隊第一,產品第二

創業成功最重要的因素是什么?

最重要的是團隊,其次才是產品,有好的團隊才有可能做出好產品。

面對我們這家剛起步的創業公司,有些面試候選人還會猶豫,這時候怎么辦?

閱讀更多

互聯網大佬為何都愛當校長

作者:南方周末記者 謝鵬

發自:北京 2015-04-09 15:10:30來源:南方周末

阿里的湖畔大學、京東的眾創學院,互聯網巨頭紛紛辦大學的背后,是打造創業服務平臺的野心。這個平臺既可能是一個生意的入口,也是一個資源和信任關系的入口。
建一所大學,招一批創業者當學生,然后自己當校長,并親自授課。這是互聯網大佬們現在最喜歡干的事。
2015年3月底,阿里巴巴創始人馬云將其在杭州的高級會所江南會,改造成了湖畔大學,并親自擔任校長,專門給創業者講授什么是失敗。

閱讀更多

教育部關于做好2016屆全國普通高等學校畢業生就業創業工作的通知

各省、自治區、直轄市教育廳(教委),有關省、自治區人力資源社會保障廳,部屬各高等學校:
高校畢業生是實施創新驅動發展戰略和推進大眾創業、萬眾創新的生力軍。高校畢業生就業事關經濟發展和民生改善大局,關乎社會安定穩定,黨中央、國務院高度重視。為全面貫徹落實黨的十八屆五中全會精神,按照《國務院關于進一步做好新形勢下就業創業工作的意見》和《國務院辦公廳關于深化高等學校創新創業教育改革的實施意見》等文件要求,現就做好2016屆高校畢業生就業創業工作通知如下:

閱讀更多

上海2020年前基本實現每個家庭簽約一名家庭醫生

【新民網·獨家報道】自今年起,上海全面推廣家庭醫生制度。在今天舉行的市政府新聞發布會上,上海市醫改辦主任、市衛生局局長徐建光表示,到2020年前,上海要基本實現每個家庭與一名家庭醫生簽約的目標,初步實現家庭醫生首診、有序轉診與衛生經費的有效管理,居民就診、轉診更順暢。

閱讀更多

生態型企業:商業新勢力

成為產業鏈的領導者,是否足以應對未來競爭?沃爾瑪或者國美這樣依靠掌控終端而稱霸的企業,還能發號施令多久?擁有廣泛的合作伙伴就足夠了嗎?如何才能既保持專業能力,又跟上快速變化的消費需求?什么樣的企業更具備王者的氣質?
在比特連接每一個人、貫穿每一個組織的時代,商業世界中正在形成一類“生態型企業”。如果把商業生態圈類比為大自然生態圈,那么,一家企業或企業集團通常是商業生態系統中的一只羚羊、一片樹林、一抹陽光、或是水域甚至土地。但對于“生態型企業”來說,企業自身就構成了一個生態圈,有自己的土地、水系和生物群落。在未來的商業世界,僅僅充當生態系統的一個物種或一種要素的企業依然會存在,只是會變得更脆弱或更容易被替代。那些自身能夠構建生態系統的企業,將會更具競爭力。

閱讀更多

未來30年,孩子們面臨怎樣的職業世界?

引言

對于70、80后來說,進名校、入外企、做公務員,不管出身如何,通過個人的拼搏總是有機會踏上父輩們期待的那種中產階級生活軌跡。

而我們的孩子,他們面臨的環境和競爭會遠遠超出我們這一代人的經驗可以理解的范疇。未來是一個高度關聯、無孔不入的智能世界。以往依靠智商和經驗的工作崗位早晚會被計算機和機器人替代。無限存儲和3D設備已經走進家庭。想搜索一下要通過技術克服人類語言之間的障礙需要多少年,才發現今年已經誕生了可以實時翻譯的手機工具….

今天推送著名職業規劃師古典的演講實錄《未來30年孩子所面臨的職業世界會是怎樣的》看看未來世界的主人翁需要什么樣的教育?

閱讀更多

預計2014年服務業占經濟比重為47%

中研網訊:
一季度經濟數字出爐,預示著全國“十二五”的服務業目標,將有望提早實現。
“提前完成目標是可能的,主要原因是工業發展慢了,服務業加快了。”國家發改委宏觀院產業所副研究員郭懷英說。
根據“十二五”規劃的要求,2015年服務業增加值占地區生產總值的比重,要達到47%,比2010年要提高4個百分點。
截止到2013年底,服務業占比提高到46.1%,按此看,過去3年每年服務業增加值比重平均提高了1個百分點。在2014年一季度,中國服務業增加值比重為49%。

閱讀更多

中國特色的萬億級社區o2o:得家庭者得天下

現在,中國許多城市的小區正上演著如下一幕幕場景:
一大早,“阿姨幫”上叫的家政服務人員已經來敲門,做早餐、搞清潔、然后送孩子上學。業主吃完早餐,用滴滴叫了一部專車去上班。
中午,留守的太太不想做飯,通過“百度外賣”叫了一份熱氣騰騰的快餐。衣服窗簾的洗滌由“e袋洗”上門來收,家具電器的維修保養通過彩生活的“易維修”上門服務。
黃昏,“鏈農”剛送到新鮮便宜的蔬菜水果,在“愛大廚”上叫的廚師就上門了,一頓晚餐讓全家人都很滿意。
晚上,孩子在“58到家”上叫的鋼琴老師指導下練琴,享受“河貍家”上叫的美甲服務后,兩口子在“美團貓眼”上預定了電影和座位,出門看電影去了。
這樣的家庭生活場景,就是現在正在大爆發的“社區O2O”,未來可能超過淘寶的萬億級市場。

閱讀更多

O2O燒錢大戰:烏合之眾的盲目樂觀與狂歡

如果要用一個關鍵詞來如今的O2O市場,“燒錢”這個詞絕對是再恰當不過了。從打車到團購、從訂餐到按摩、從電商到支付,幾乎所有細分領域都動輒是幾億、十幾億美元的融資額,燒錢愈演愈烈。商家們的地推打得火熱,用戶們的享受補貼也是樂此不疲。然而燒錢大戰的背后我們看到的卻是“并沒有什么X用”的結果。

閱讀更多

Uber創始人清華演講全文:偉大創業者的8個特質

9月7日晚7點,Uber創始人特拉維斯?卡拉尼克(TravisKalanick)在清華大學發表主題《偉大創業者的8個特質》的演講。這位當紅的創業家未經主持人介紹,就徑直走到主席臺用中文開始講話:同學們好!贏得全場掌聲。

閱讀更多

2014公報解讀:服務業——中國經濟增長新動力

來源:中國信息報發布時間:2015-03-05 10:50
“新常態 新成就”系列專題之三

服務業:中國經濟增長新動力——解讀《2014年國民經濟和社會發展統計公報》

服務業已成為我國新一輪經濟增長的“火車頭”。《2014年國民經濟和社會發展統計公報》顯示,2014年,我國國內生產總值為636463億元,跨越60萬億元關口。其中,第三產業增加值306739億元,占GDP比重達到48.2%,高出第二產業5.6個百分點。第三產業比重超過第二產業,標志著中國經濟正式邁入“服務化”時代,意味著中國經濟由工業主導向服務業主導加快轉變。服務業將成為新常態下中國經濟增長的新動力。

閱讀更多

iwill婚禮策劃,夢中婚禮呈現的過程

iwill婚禮策劃以新人為主體,用心傾聽,深度挖掘新人背后的愛情故事,是您的心愿規劃師。

對于每一個女孩子來講,婚禮是一生中最特別的一天。每個女孩子,都有一場夢中的婚禮。

我們跟隨一個視頻,來看看一場婚禮,慢慢呈現的過程,也在那一個個細節中,捕捉內心的美麗向往。

閱讀更多

你搭臺,我唱戲,一起玩轉共享經濟

導語:在共享經濟的推動下,很多社區也積極整合資源,為服務商提供平臺展示服務,引入優質便民服務進入社區,更好地服務社區居民,打造和諧共生的生活環境。7月12日上海仁恒河濱城社區舉辦了一場題為“以人為本,服務為先”便民服務進社區活動,iwill公司也受邀成為本次活動的服務提供商。在本次活動中,iwill打了一套漂亮的家庭服務組合拳,各個項目聯合亮相。

閱讀更多

iwill上海招商會-人人創客,你也想成為創客嗎?

導語:據不完全統計,2016年全國高校畢業生將在770萬以上,再加上出國留學回來的約30萬海歸,以及之前沒有找到工作的往屆畢業生,預計全國將有1000萬大學生同時競爭。

閱讀更多

iwill云端筑夢5年歷程,踐行“用愛改變服務”理念不改初衷

導語:這個春節,迎來了iwill五周年的慶典。5年,iwill云端筑夢,從第一個顧客打開家門,讓第一個iwiller進入家庭,成為家庭的幫助者,到今天更多的iwiller,不同的服務項目開始立體化地為一個家庭提供服務,iwill踏踏實實做服務,踐行“用愛改變服務”的服務理念,5年的時間,也贏得了顧客的信賴。

閱讀更多

愛唯爾走進愛老院,愛是有蝴蝶效應的

導語:5月19日,iwill走進了上海市香柏愛老院。iwill藝術團的iwiller們和愛老院的老人們舉行了一次連接兩個時代的聯歡會,也正式拉開了iwill將持續地為愛老院提供志愿者服務的序幕。

閱讀更多