關愛社區老人,用心傳遞溫暖 ——iwill與香梅社區聯合

重陽節前夕,愛唯爾(上海)企業發展有限公司受邀與香梅社區居委會聯合為社區老人們精心舉辦了一場重陽節活動,為社區老人送去了關心和祝福。
過去,老人們見面可能只是寒暄幾句,但是在今天的活動中,他們放松地坐下來,享受專為自己舉辦的節日。一起欣賞節目,學習養生知識,吃重陽面,其樂融融,好不熱鬧。

iwill用愛打造幸福社區

2016年初開始,iwill在全國32個城市開始了與各大高端社區及物業聯合活動,目前為止共舉辦社區活動80多場次,并與30多個社區建立了穩定的合作關系。近期,iwill與萬科聯合,并在杭州的“良渚文化村”與萬科物業一起為業主舉辦了一場高端冷餐會活動

iwill走進愛老院,在20歲,遇見80歲的自己

9月28日iwill志愿者再次走進上海香柏愛老院,此次支援服務內容為剪發、幫助老人清潔洗手間、清潔地毯以及修剪花園,同時也為老人們帶去了快樂和活力。

iwill愛情營,為愛情加油

第三屆題為“為愛情加油”的iwill愛情營,在感動和浪漫中落下了帷幕。有40對兒剛開始戀愛的iwiller來共同學習如何經營一生最重要的關系。

中秋佳節,家美人和,情意濃

金秋好禮,佳期如遇,在愛中,同心幸福!
2016愛之中秋,臻情巨獻!iwill純手工月餅,匠心之作 ,成就味覺之美!
iwill月餅屬純手工制作,皮薄、餡多、香潤可口,對口味的極致考究,成就味覺之美!
特別精選純綠色健康營養食材,讓每一塊月餅帶來的不止是美味,還有健康。

愛唯爾走進愛老院,愛是有蝴蝶效應的

導語:5月19日,iwill走進了上海市香柏愛老院。iwill藝術團的iwiller們和愛老院的老人們舉行了一 […]

降暑模式開啟,愛在酷暑是清心的涼風

29日,趕上了七月的尾巴,iwiller的小伙伴們,帶上裝備來赴每月的愛心日之約啦!

愛在寒冬是溫暖的陽光,在酷暑是清心的涼風,四季總相宜,降暑模式開啟。

天光的炊煙,味覺的紀念

東方露出魚肚白,巷子里推出的早點車轱轆轱轆響。街口擺出三三兩兩小方桌,放上筷子筒。給爐子生生火,架個餅鐺熱好油,鋪滿面粉的木板上碼著生煎和餡餅,熬些白米粥,備好咸菜肉絲脆油條。天微亮,看得見晨星,朝露還透著涼意,出門溜溜彎的空檔,吃吃早點,順帶捎些回去,這一天算有個元氣滿滿的開始了。

多彩生活,讓青春在歡樂中飛揚

iwill的神奇,來源于一群為著,追求愛和夢想的青年創客們,他們為理想打拼,為夢想而戰!iwill的神奇,來自于自由多元化的生活方式和工作模式。這里,有你所期待的平衡人生!在iwill里,幸福和成長是一件順便的事情!

當社區公益遇上iwill,會演繹一個怎樣的愛的故事?

4月16日上午,iwill和上海碧波路居委會,為湯臣等社區的爸爸媽媽和孩子們聯合舉辦了一場能學、能玩、能互動、還能動手的公益活動。