iwill構建幸福生態圈背后,會將青年創業者帶向何方

今年7月份,在iwill上海總部,占地2800平的iwill幸福大廈正式投入使用,iwill幸福生態圈初具規模。iwill幸福大廈中包括iwill的實體店也同為品牌展示店的iwill café,以及iwill創意空間,iwill項目實操基地、iwill創業大學和iwill總部辦公室。

iwill青年創客集結號 一場青年創客的盛會

摘要:10月5日,一大波小鮮肉空降iwill幸福生態圈,原來是iwill創業大學迎來了16期開學典禮!

因愛相聚,隨夢遠航 | iwill創業大學15期畢業啦!

摘要: 9月15號中秋之夜,iwill創業大學迎來了15期學員畢業典禮。400多人齊聚一起,共度中秋,為15期 […]

你搭臺,我唱戲,一起玩轉共享經濟

在共享經濟的推動下,很多社區也積極整合資源,為服務商提供平臺展示服務,引入優質便民服務進入社區,更好地服務社區居民,打造和諧共生的生活環境。7月12日上海仁恒河濱城社區舉辦了一場題為“以人為本,服務為先”便民服務進社區活動,iwill公司也受邀成為本次活動的服務提供商。在本次活動中,iwill打了一套漂亮的家庭服務組合拳,各個項目聯合亮相。

用愛驅動創業,青年引領創新 ——全球青年創業者聯盟啟動大會圓滿帷幕

7月23日, 全球青年創業者聯盟啟動大會在中國上海落下帷幕。大會以“用愛驅動創業,青年引領創新”為主題,聯合上千名全球有創業夢想的高校創業者,激發創業潛能,共享創業紀元。

創業人生,筑夢踏實 ——iwill13期創客出發

4月12日,iwill創業大學舉行了13期創客畢業典禮。學員們精彩的節目表演感動了在場的每一位。

2月iwill創業大學迎來了一群青春活力的年輕人,4月創業大學歡送接受了全方位培訓的13期創業。

如果你正好有兩個月的時間,你最想做什么呢?

iwill云端筑夢5年歷程

新年伊始,iwill迎來了五周的年工作會議,來自全國32個城市的iwiller也歡聚一堂。

iwill企業管理學院八期學員畢業啦,又一批iwiller新鮮出爐!

4月30日,iwill企業管理學院,第八期學員們全部順利畢業了啦!為期兩個月的培訓,每一天充實寶貴的內容,為每一個學員的生命都畫上了轉折性的一筆。接下來,八期的勇士們,帶著充足的裝備,奔赴各個市場,開疆擴土!